Назад
|
Обновить
|
Вперед
|
Чат
|
Новости
Актуальное на нашем форуме:
Паста карбонара лайт
3 порции
443 ккал порция
Макароны-лингвини — 150 г
Пармская ветчина - 45 г
Яичные желтки - 2 шт.
Сыр пармезан — 40 г
Белое сухое вино — 50 мл
Соус табаско - 5-6 капель
Базилик — 3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить лингвини. В небольшом количестве белого вина прогреть пармскую ветчину. В готовые лингвини вмешать сырой желток. После этого добавить ветчину, тертый сыр и несколько капель табаско. Украсить готовую пасту Карбонара — лайт веточкой петрушки или базилика.
Актуальное на нашем форуме:
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков инстаграм