Острый куриный суп

Загрузка ...

4-6 порций
106 ккал

Куриная грудка — 170 гРисовая лапша – 100 гРисовая лапша – 100 гСок лайма - 2 ст. л.Перец чили - 1/2 стручкаСвежий имбирь — 2 ст. л.Зеленый лук – 70 гЛимонник — 1 щепоткаКориандр — 1 щепоткаАроматная приправа — 1 щепоткаБазилик — по вкусуПетрушка — по вкусу Приготовление:Сварить легкий бульон из куриной грудки. Всыпать тертый имбирь, нарезанный перец чили, лимонник и кориандр. Оставить на медленном огне на несколько минут. Добавить рисовую лапшу. Перед подачей выжать в суп сок лайма и крупно порубленную зелень.