Назад
|
Обновить
|
Вперед
|
Чат
|
Новости
Актуальное на нашем форуме:
Острый куриный суп
4-6 порций
106 ккал
Куриная грудка — 170 г
Рисовая лапша – 100 г
Рисовая лапша – 100 г
Сок лайма - 2 ст. л.
Перец чили - 1/2 стручка
Свежий имбирь — 2 ст. л.
Зеленый лук – 70 г
Лимонник — 1 щепотка
Кориандр — 1 щепотка
Ароматная приправа — 1 щепотка
Базилик — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
Сварить легкий бульон из куриной грудки. Всыпать тертый имбирь, нарезанный перец чили, лимонник и кориандр. Оставить на медленном огне на несколько минут. Добавить рисовую лапшу. Перед подачей выжать в суп сок лайма и крупно порубленную зелень.
Актуальное на нашем форуме:
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка инстаграм