Легкая паста с морепродуктами
4-5 порций
310 ккал
Паста фреско - 300 г
Мидии гигант - 300 г
Горошек-лопатка - 100 г
Черри - 100 г
Вино белое сухое - 120 мл
Сливки 11% - 200 мл
Протертые помидоры - 100 мл
Масло оливковое - 34 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 30 г
Приготовление:
Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить мидии, белое вино и сливки. Через некоторое время влить протертые помидоры. Пасту отварить отдельно до полуготовности около 5 минут. В сотейник с мидиями добавить пасту и перемешать, затем добавить черри и лопатки горошка, потушить еще несколько минут. При подаче посыпать пасту рубленной петрушкой.
Актуальное на нашем форуме:
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка друзей вк