Суп-пюре из зеленого горошка с чипсами бекона и гренками

Загрузка ...

180 ккал

Зеленый горошек с/м - 800г
Сельдерей - 100г
Лук репчатый - 150г
Бекон - 100г
Хлеб ржаной с отрубями - 4 кусочка
Вода - 600мл
Соль, перец - по вкусу


Приготовление:
В духовом шкафу на пергаменте высушить бекон до состояния чипсов при температуре 120 градусов.
В сотейнике без масла обжарить репчатый лук и сельдерей, добавить свежемороженый зеленый горошек и воду и варить до готовности горошка. Пробить овощи в блендере и протереть всю массу через сито. Добавить соль, перец и оставить на медленном огне. Хлеб приготовить в тостере, порезать кубиком. Подавать с гренками и и чипсами бекона.