Фаршированный печеный картофель

Загрузка ...

3 порции
380 ккал


Картофель большой - 3 шт.
Картофель молодой мелкий — 10 шт
Язык телячий отварной - 100 г
Мацони - 100 г
Сулугуни несоленый - 60 г
Масло оливковое — 30 г
Лук зеленый - 10 г
Перец чили - 5 г
Кинза — 5 г
Тимьян — 5 г

Приготовление:
Крупную картошку разрезать пополам и удалить мякоть. Запечь кожуру в духовке до полуготовности. Одновременно запечь молодой картофель, растолочь его и нафаршировать получившимся пюре большую картошку. Также внутрь картофелин положить сулугуни, отварной язык, лук и перец чили. Для приготовления соуса кинзу порубить и смешать с мацони. При подаче картошку полить готовым соусом и посыпать свежим тимьяном.