Блинчики с творогом и нежным ягодным соусом
378 ккал порция
3 порции
Блинная мука — 1ст.
Молоко 1.5% – 100 мл
Сахарный песок тростниковый – 30 г
Минеральная вода с газом — 50 г
Мята - веточка
Соль – щепотка
Начинка:
Творог 2% – 100 г
Черная смородина с/м - 60 г
Йогурт натуральный – 50 г
Приготовление:
Приготовить нежирное тесто для блинов. Для этого в молоко всыпать муку, тростниковый сахар и влить минеральную газированную воду. Взбивать, пока масса не станет однородной. Немного посолить. Испечь блины.
Для начинки смешать творог, йогурт и немного тростникового сахара.
Украсить блины ягодами смородины, слегка подогретой с щепоткой тростникового сахара, и листьями мяты.
Актуальное на нашем форуме:
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить лайки в вк